您好,欢迎访问内蒙古农业大学外国语言学院
设为首页  |  加入收藏 
  通知公告 更多>>
 
  招生就业
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
 

鄂尔多斯通用航空公司

2017-11-14 08:33:43  点击:[]

 

 

鄂尔多斯通用航空公司成立于2003年,是经国家民航局批准,内蒙古成立的首家甲类通用航空企业,主运行基地为内蒙古鄂尔多斯民航机场。公司现执管5个系列8种机型近20架飞机,包括Y-5、Y-5B、Y-12、钻石DA-40D、DA-42NG、DA20C1、钻石训练模拟机、空中国王C90GTi、飞鸿300等,机队规模位居全国通用航空企业前列,内蒙古首位,至今已安全无事故飞行40000多小时。  

鄂尔多斯通航飞行培训学校为华北地区第二家拥有CCAR-141部飞行员培训资质的企业,是同时拥有CCAR-91 、CCAR-135、 CCAR-141 多种资质的全国第二家E类通用航空企业。 公司可为国内学员提供私用飞行员执照培训,商用飞行员执照培训,仪表等级培训、军转民与外籍执照换照等培训服务,训练机群主要是钻石系列飞机、高教机国王C90GTi等四种机型。同时,公司拥有Y5、Y12、飞鸿-300等众多机型,可供不同飞行员积累经历时间。  

公司拥有12650平方米的停机坪、500平方米的维修机库、200平方米的维修工作间、500平方米的航材库和1200平方米的办公楼。公司飞行教员拥有丰富的飞行经验和过硬的教学技能,并与多家航空公司达成委培合作意向,就业渠道宽广。目前为海南航空乌鲁木齐公司定向培养飞行员25名,带工资0学费学习,工资3400元/月,取得执照后签订就业合同,税后年薪18万元。名额有限,欢迎有志青年报名!  

 

上一条:内蒙古西蒙集团简介 下一条:鄂尔多斯市通用航空有限责任公司招生简章

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学外国语言学院(Foreign Language College Of IMAU) 版权所有
地址:内蒙古-呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 联系 学院办公室:0471-4301320 学生办公室:4319200