您好,欢迎访问内蒙古农业大学外国语言学院
设为首页  |  加入收藏 
  通知公告 更多>>
 
  辅导员工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 辅导员工作 >> 正文
 

关于毕业生办理校园卡清退及离校手续的通知

2015-06-02 15:09:09  点击:[]

2015年毕业生离校时间已临近,为方便毕业生办理校园卡清退及离校手续,现将有关事宜通知如下:

1、毕业生校园卡余额(包括研究生、继续教育学院学生)以现金方式清退。以班级为单位填写好《内蒙古农业大学毕业生销户登记表》由本人确认校园卡余额后签字,由班级代表收齐校园卡到校园卡服务中心办理退款及销户手续。校园卡余额为零的同学不用到校园卡服务中心办理清退手续了,6月25日我们将自动注销毕业生校园卡。
2、需要延期毕业的学生,7月10日前由各学院出具证明到校园卡服务中心办理延期手续。      

3、校园卡丢失的毕业生由本人携带身份证复印件办理退款手续, 不得他人代领。      

4、校园卡清退时间定于2015年06月15日——6月19日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。      

5、校园卡服务中心地址:农业大学西区旧图书馆东北角,      

联系电话:4312195      

特别提示:未办理图书馆离校手续的同学先办理图书馆离校手续,否则校园卡销户后将无法办理图书馆离校手续。
 

 

 

                  内蒙古农业大学校园卡服务中心
                  2015-6-1

上一条:2015年征兵宣传手册 下一条:毕业生撰写自传应注意的事项

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学外国语言学院(Foreign Language College Of IMAU) 版权所有
地址:内蒙古-呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 联系 学院办公室:0471-4301320 学生办公室:4319200