您好,欢迎访问内蒙古农业大学外国语言学院
设为首页  |  加入收藏 
  通知公告 更多>>
 
  辅导员工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 辅导员工作 >> 正文
 

学生辅导员看望并慰问“金马杯”参演人员

2017-05-02 10:45:50  点击:[]

 

4月28日晚,2016级学生辅导员梁晓琪前往“金马杯”训练地看望了排练舞蹈中的同学们,并询问了舞蹈排练的进展情况。  

2016级学生辅导员梁晓琪关切地询问了各位同学近期的身体及情绪方面的情况,并为每位同学带来了酸奶进行慰问。最后,梁晓琪嘱咐同学们在排练舞蹈之余要兼顾课业任务,做好舞蹈排练和学习工作之间的平衡。  

学生辅导员的到来让同学们体会到了学院的关怀和殷切期望。她们表示一定会在排练舞蹈中不断努力,战胜困难,积极应战“金马杯”。

   

 

 

下一条:外国语言学院关于暑期留校的有关说明

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学外国语言学院(Foreign Language College Of IMAU) 版权所有
地址:内蒙古-呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 联系 学院办公室:0471-4301320 学生办公室:4319200