您好,欢迎访问内蒙古农业大学外国语言学院
设为首页  |  加入收藏 
  通知公告 更多>>
 
  校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
 

 编排特色舞蹈 展现外院风采

2014-04-30 17:07:00  点击:[]

为了在金马杯文艺汇演中表现出外语院的独特风采,我院学生会文艺部部长刘璐决定亲自编排舞蹈。上届学生会文艺部部长薛佳悦进行指导。

排练初期,在薛佳悦的指导下,文艺部部长刘璐及部员细心地挑选表演曲目,从我国传统历史精髓中寻找出最能体现外语院精神的舞曲,经过精心删减编排,曲目最终敲定。由于舞蹈进行了大幅度的改编,原定音乐与舞蹈情节不符合,刘璐学姐又亲自剪切音乐,直到音乐与舞蹈能够完美配合。在之后的排练阶段,参演同学都竭尽全力地将自己担任的角色演绎到位,排练期间,同学们认真努力,挤出点滴时间进行训练,学院还组织学生会干事定时为演员们送水,以保证同学们的身体健康。 

同学们正在排练 外语院 摄

自己进行舞蹈编排体现了我院的独立创新,表现了我院对此次金马杯文艺汇演的重视,通过同学们的努力,我院舞蹈一定会成为金马杯文艺汇演中的一道亮丽的风景线。 

 

上一条:学院学生担任第十三届世界大学生跆拳道锦标赛志愿者

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学外国语言学院(Foreign Language College Of IMAU) 版权所有
地址:内蒙古-呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 联系 学院办公室:0471-4301320 学生办公室:4319200