校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

轻舞罗裙,金马逐梦——学院参加第35届“金马杯”文艺汇演

2024-03-28  点击:[]

舞姿随风散复收,歌声似磬韵还幽。千回赴节填词处,娇眼如波入鬓流。又是一年春暖花开,又是一年金马逐梦。今年,外语院十八位姑娘参与比赛,表演舞蹈《明天会更好》。舞姿曼妙,衣裳飘飘,充分展现出外国语言学院的风采。

4月27日,金马杯正式拉开帷幕。开始比赛前,贾文涛,李彬彬两位老师发表讲话,在同学们上台表演前进行动员,希望大家坚持到最后一刻,努力展现外语院学子风采。之后,贾老师为大家切蛋糕表示祝福。

晚上六点半,比赛正式开始。优美的音乐声响起,她们缓缓抬起手臂,随着音乐的旋律,姑娘们开始展示努力了一个多月的成果。裙珺轻纱,飘舞在空中,柔中带刚的舞蹈,给了人们不一样的感受。俗话说得好:台上十分钟,台下十年功。正是因为同学们一个多月的辛勤努力,不怕苦不怕累,才能成就今天的视觉盛宴。

除了表演的同学们,在舞台的背后,也有一群人在默默奉献。他们虽然没有出现在镜头下,可今天表演的成功他们也有着一份不可磨灭的功劳。没有他们,也绝对不会出现这样一个完美的舞台。他们就是在舞台背后默默付出,甘于奉献的幕后工作者,他们执着于每一个动作,每一个妆造,每一个细节,致力于打造出最优秀的舞台效果。我们也应该为他们的辛苦工作表示感谢!

罗裳轻飘,风姿绰约,飘若惊鸿,宛若游龙。舞台的灯光闪亮了每一个曼妙的舞者,相机的频闪定格了每一个精彩的动作。外语院学子正在用青春的汗水激起层层热浪。努力不会白费,汗水不会白流。今天的成功是对自己往日辛苦最好的答复。美丽的视觉盛宴将会定格在每一个农大学子的心中。每一位舞者,都在谱写着属于自己的华彩篇章!

上一条:“春风十里,花漾有你”——外国语言学院组织“三八”国际劳动妇女节插花艺术活动
下一条:外国语言学院“学习宣传二十大 砥砺奋进建新功”青春跑