您好,欢迎访问内蒙古农业大学外国语言学院
设为首页  |  加入收藏 
  通知公告 更多>>
 
  就业指导
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
 

爱思顿英语教育简介


2018-04-09  点击:[]

第一部分    爱思顿英语教育理念

启迪思想,点燃智慧,让学习回归本质!

第二部分   爱思顿英语教育特色

快乐学英语,英语玩中学!四步输入,三步输出,练就英语达人!

“英语单词科学快速记忆”为突破,“母语思维”为语法学习核心,采用“七听、五读”英语听说模式,“英语精深专项训练学习法”,帮助学生快速提高英语听、说、读、写、译能力。

第三部分   爱思顿英语项目及合作

1、“教育部全国计算机英文速录培训”合作单位。

2、“教育部全国青少年计算机英文速录示范校项目”推广培训单位。

3、北京市朝阳区教委“启明星计划—英语单词科学记忆法课题”实施单位。

4、“爱思顿英语科学高效学习法”培训推广。

5、成立北京市朝阳区图书馆“黑钻爱思顿英文原版书阅览室”。

6、“爱思顿趣味英语棋全国大赛”承办单位。

目前,爱思顿英语教育与北京市朝阳区教委,海淀区教委,东城区教委,石景山区教委及各区教辅中心,少年之家合作,共同推广“教育部全国青少年计算机英文速录示范校项目”。

开办从小学一年级至高中“爱思顿英语特色课程”。

爱思顿英语还与教委,教辅中心共同举办“爱思顿趣味英语棋大赛”,举办过各种层次的英语棋大赛。其中包括:由北京市朝阳区教委主办,区内四个教辅中心承办,共有50多所学校学生参赛的“爱思顿杯”阳光假期趣味英语棋大赛。由爱思顿教育与北京市新华书店集团举办的,“北京市‘新华书店杯爱思顿趣味英语棋大赛”。“爱拼更会赢--酒仙桥学区英语棋大赛等,吸引全市小学生参加比赛,通过比赛,让学生快乐学英语,单词玩中学。趣味英语棋大赛活动获得学校及学生家长好评,孩子们也非常喜爱,中国教育电视台,北京电视台,朝阳有线电视台等媒体给予了报道。

爱思顿英语教育与北京市朝阳区教委合作,为朝阳区165所学校的650多名英语老师进行英语教学培训讲座。

爱思顿英语教学重点开发项目包括:爱思顿高效英语学习法教育部青少年英文速录培训”,“爱思顿英语快乐三一口语爱思顿英语新闻听力专修“爱思顿趣味立体英语棋”等课程。爱思顿英语还出版发行了《快乐学英语,单词玩中学》,《爱思顿英语小学单词速记(初级)》,《爱思顿小学英语单词速记(中级)》,《爱思顿英语语法新思维》,《爱思顿“七听五读”听力口语强化训练》,《爱思顿英语有声阅读树》等系列教材。

 

第四部分   爱思顿英语教学体系特色

四步输入,三步输出,精深训练,一个时间只做一件事情,让学生迅速掌握英语听说读写,练就英语达人。

1、爱思顿单词学习特色:

爱思顿英语的“单词学习体系”具有五大特色

特色一:彻底解决单词长期记忆的问题

爱思顿英语单词高效记忆罚,帮助学生摆脱单词“记了忘,忘了记”的怪圈。爱思顿英语单词记忆法的核心就是要理解记忆,让学生从各个角度理解单词的内在含义和构成,突破死记硬背记忆单词老方法,像学中文汉字一样轻松快乐学习英语单词。

特色二:符合大脑思维记忆规律

用熟悉的事物记忆陌生的事物,建立单词之间的联系网络,利用已知词汇,迅速扩大单词量。

特色三:科学发挥大脑潜能,高效记忆单词

开发左右脑,尤其是右脑特长,用形象的、具体的、生动的画面去记忆抽象的、静止的,枯燥的单词,极大地提高了单词记忆效率。

特色四:打破词根、词缀的界限,引入“词块”概念

英语单词记忆中,一个重要的方法就是采用词根、词缀的方法。但词根、词缀法只能解决单词记忆60%的问题,还有大量的词汇没有词根词缀,对于这类单词,爱思顿英语单词科学高效速记法引进了不是词根、词缀,但也和词根、词缀同样具有造词功能的“词块”,提高记忆效率,降低记忆单位。

特色五:通过系统分类,实现高效记忆英语单词。

采用思维脑图,单词矩阵图,记忆挂钩等方式,分类高效记忆英语单词。

爱思顿英语单词学习思维特色

目前,大部分中国学生学习英语依然使用低效的“死记硬背”方法,对英语的学习规律、学习技巧不了解,把英语当做学科来研究,进入了英语学习的误区。

爱思顿英语教育认为,英语学习是一种技能学习。爱思顿英语单词学习公式:

知识传授(理解)+技能转化(理解)=掌握英语单词

1、公式的第一部分:知识传授。

“爱思顿英语”的特色是在理解中记忆单词。

爱思顿英语单词记忆方法,从词源、语源、单词构成诸方面讲解英语单词,展现单词内在构成规律,系统化学习。每个单词都是一个故事,每个单词都是一幅生动的图画,生动的讲解,激发了学生对英语学习的兴趣,化繁为简,帮助学生成为单词记忆高手,为今后的听说读写打下坚实的基础。

在单词理解后,爱思顿英语用独特的“英语单词矩阵记忆图”帮助学生按模块大量记忆单词。

2、公式第二部分:技能转化

“爱思顿英语单词学习体系精深训练体系”从不同方面,分步骤、分层次,不断强化提高学生掌握单词的能力。

在技能转化方面,“爱思顿英语精深训练”进行了三个层次的转化。

1)、利用“爱思顿英语单词魔卡”进行第一个层次转化,解决单词识别、识读的问题。

2)、利用“爱思顿趣味英语棋”进行第二个层次的转化,解决单词拼写的难题。英语棋能使学生在拼词游戏中反复回忆所学单词,产生新词联想,动手动脑、开发智力。

3)、“爱思顿三反射训练精深系统”学习法。

第一类反射训练:“听英语打英文”,当学生听到英文单词或句子,即时拼打出英文单词或句子;

第二类反射训练:“听英语打中文”,当学生听到英文单词或句子,即时打出英文所对应的中文。

第三类反射训练:“听中文打英文”,当学生听到中文,即时打出英文。

三反射技能转化,帮助学生快速、准确、长期记忆英语单词。 “给英语单词记忆量做减法,给英语单词词汇量做加法”。

2、爱思顿英语语法部分学习特色:

采用独特全新的英语语法学习理念,带学生进入英语语法学习新天地。爱思顿英语语法学习体系是从英语思维和汉语思维对比入手,通过理解西方人的思维特色和规律来学习英语语法,而不是强迫学生死记硬背英语语法的条条框框。学语法,最重要的是要懂英美人的思维方式、思维规律。

3、“爱思顿英语听说学习体系”特色:

“爱思顿英语听说学习体系“,运用独创的“七听五读”学习方法,帮助学生迅速突破英语听力难关,提高英语口语水平,作英语听说达人。爱思顿英语学习法注重提高学生英语听说能力,通过听英语新闻广播、看英美精彩大片,优秀获奖动画片、纪录片等方式,激发学生学习英语的兴趣,强化听力、口语训练,让学生在实际语境中快速提高英语应用水平。

4、爱思顿英语阅读特色:

利用先进的教学手段,创造趣味英语阅读环境。爱思顿英语阅读精选国外优秀英语原版教材,采用英语思维树,思维导图模式,帮助学生分层次,科学阅读原版书。

爱思顿英语教学体系,采用爱思顿计算机英文速录、英语棋速拼、单词魔卡速记等教学科研成果,通过配套的教学器材,对学生的耳、眼、脑、手进行强化训练,提高眼、手、脑的协调能力。爱思顿英语学习系统,注重提高学生的自主学习能力,实时检验学生的学习效果,培养良好的学习方法及学习习惯。

“爱思顿英语学习体系”紧贴国家课标,从语言技能、语言知识、情感态度、学习策略、文化意识五方面培养学生英语学习的能力。

 

白金简介

白金,中国人民大学外国语学院英语语言文学专业,研究生学历,“教育部全国计算机英文速录项目专家委员会副主任”,多年从 事英文速录教学及组织管理工作,“朝阳杯”英语教师基本功大赛专家评委,朝阳教研中心《启明星计划—小学英语词汇教学研究》课题专家组组长,曾为北京市168所学校的650余名英语教师进行单词记忆培训。“爱白金英语单词科学高效速记法”创始人,“白金英语单词科学记忆教育教学研究会常务副主任”,“爱思顿趣味英语卡,爱思顿立体趣味英语棋”发明人。白金老师曾在北京大学,中国人民大学、北京外国语大学,北京师范大学、首都师范大学、中国青年政治学院、中国地质大学、北京航空航天大学、北京第二外国语学院、中央美术学院、北方工业大学、北京理工大学、北京高等秘书学院、沈阳工业大学、沈阳师范大学、国家图书馆、中国人民解放军总医院、北京海淀企业培训中心等单位举办《英语新闻听力专修班》、《实用英语口语专修班》、《国外获奖影片赏析》、《爱思顿英语单词科学高效速记法》等课程及讲座,著有《快乐学英语,单词玩中学》、《爱思顿英语单词科学高效速记法研究生核心词汇快速记忆》、《小学英语单词速记》等书籍。

 


上一条:内蒙古瑞绮贸易有限责任公司简介
下一条:招聘内容和悦宝园简介

关闭

Copyright © 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学外国语言学院(Foreign Language College Of IMAU) 版权所有
地址:内蒙古-呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 联系 学院办公室:0471-4301320 学生办公室:4319200