校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

外国语言学院参加第五十六届校运会

2024-03-28  点击:[]

为深入开展实施好素质教育,积极推动我校特色体育文化建设,增强广大师生的身体健康素质,丰富校园文化生活,在学校的精心组织和全体师生的积极配合下,5月19日上午,我校隆重举行了第五十六届运动会,我院师生都积极参与。

炎炎盛夏,青春似火。在运动会开幕仪式现场,我院学子和教职工代表以无限的朝气、活力与激情,迈着整齐的步伐,斗志昂扬的走过主席台。

开幕式之后,各项比赛陆续开始。我院的运动员们朝气蓬勃,活力四射。无论是长跑还是短跑,跳高还是跳远,无论是铁饼还是标枪,拔河还是跳绳,都能看见我院运动员们矫健的身姿。各位运动健儿都在为我院的荣誉而奋力拼搏着。

之后,我院教职工们也回到了看台观看同学们的精彩表现,院党委和工会贴心地为教职工准备了零食、饮用水和坐垫。

在上午进行的教工女子铅球组中,我院彭运潮老师获得了老年组一等奖。另外,毽球颠球跳绳接力比赛和女子组接力赛等团体项目中老师们都积极参与,充分发挥了自己的特长,努力为学院争光。

此次运动会的成功开展,增强了我院师生的身体素质,发扬了我院师生团结进取,拼搏奋斗的精神,在本次运动会中,我院教师、学子团结协作,力争上游,既获得了荣誉,又收获了友谊,充分展现了我院师生朝气蓬勃的精神面貌和强壮矫健的身体素质。在往后的学习生活中,相信我院师生一定能继续保持乐观积极的心态,拥抱更美好的明天。

上一条:外国语言学院“学习宣传二十大 砥砺奋进建新功”青春跑