您好,欢迎访问内蒙古农业大学外国语学院

校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

外国语言学院参加第五十七届校运会

2024-05-21  点击:[]

本次校运会于2024年5月17日在我校西区体育场隆重举行,为期两天。在这段充满激情与活力的时间里,外国语言学院的师生们积极参与,展现了他们不仅在学术上追求卓越,也在体育赛场上展现出出色的竞技风采。

5月17日上午,学校第五十七届田径运动会在西校区田径场顺利开幕。校党委书记陈永胜,校党委副书记、校长高聚林,党委副书记董贵成,副校长塔娜,党委委员、副校长齐景伟,党委委员、纪委书记褚亚申,党委委员、副校长董同力嘎,党委委员、职业技术学院党委书记韩瑞平和院长那森巴雅尔出席开幕式。党委委员、副校长陆海平主持开幕式。

在开幕式现场,外国语言学院师生身着白色上衣,轻装上阵,尽显青春风采。他们迈着坚定整齐的步伐,“融通中外,智绘未来,外语人才,引领时代”口号嘹亮干脆,拉开了运动会序幕。

比赛现场,我院师生身影出现在各个项目。选手们奋力拼搏,不断超越自我,为学院争光,为校园增添了浓厚的体育氛围。烈阳高照,气氛火热,运动员与观众性情高涨,汗水不止,欢呼不止。院党委和工会贴心地为老师和同学们准备了零食与饮用水,保障了同学们的身体供给需求。

校运动会不仅是一场体育竞技的盛宴,也是师生们互动交流的好机会。在比赛间隙和休息时间,外国语言学院的师生们纷纷交流心得、分享比赛经验。他们相互鼓励、相互支持,不仅增进了彼此之间的友谊和感情,也进一步提升了学院的凝聚力和向心力。

外国语言学院在校运动会中的出色表现不仅为学院争得了荣誉和掌声,也展现了他们积极向上、团结协作的精神风貌。相信在未来的日子里,外国语言学院的师生们将继续发扬这种精神,为学院的发展做出更大的贡献。

上一条:外国语言学院举办“为中国式现代化挺膺担当——中国青少年好读书”读书分享会
下一条:黄河流域生态保护和高质量发展——大河九曲青春添彩作品展播(三)